Lionel Messi es Captado Caminando en el Campo | ¿Se cansó de jugar en Barcelona?

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Lionel Messi es captado caminando en el campo – ¿Se cansó de jugar en Barcelona? | Fútbol On Fire

En un partido sin brillo, Barcelona logró imponerse de local y venció al Dinamo de Kiev por 2-1. Como es costumbre, todas las cámaras siempre están enfocadas en el capitán del Barcelona y ven cada detalle del argentino dentro del campo. En los minutos finales del encuentro se dio un polémico episodio que llamó la atención de muchos.

El partido estaba 2-1 y el Dinamo se iba en búsqueda del empate, cuando se pudo observar a Lionel Messi caminando en el campo con una displicencia total. Sin ejercer presión hacía los rivales y solo esperando que pasen los minutos para que el encuentro culmine.

Tras esto se generó dos puntos de visto. Algunos aficionados y periodistas manifestaron que el partido ya estaba resulto, y que no era necesario hacer un desgaste de más. Mientras que otros apuntaron que Messi como capitán debía dar el ejemplo y seguir corriendo hasta que el árbitro de por culminado el encuentro.

¿Y tú de qué lado estás? ¿Crees que estuvo mal la acción de Lionel Messi? ¡Déjanos tu opinión en los comentarios, crack!

🔥⚽🔔 Cracks, activen las notificaciones para que no se pierdan el próximo vídeo 🔔⚽🔥