Natalie Portman | Desde sus inicios al presente

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Natalie Portman

Desde sus inicios al presente

1. Descripción:
Natalie Portman (nacida Neta-Lee Hershlag; en hebreo, נטע-לי הרשלג; Jerusalén, Israel; 9 de junio de 1981) es una actriz, productora, directora y psicóloga israelí (con doble nacionalidad, israelí y estadounidense). Es una de las pocas actrices que ha ganado los cuatro premios más importantes del cine por una misma película: el Óscar, el BAFTA, el Globo de oro y el Premio del Sindicato de Actores. 

2. Padres:
•Avner Hershlag (padre)
•Shelley Stevens (madre)

3. Cónyuge:
•Benjamin Millepied (2012-presente)

4. Hijos:
•Aleph Millepied Portman (2011)
•Amalia Millepied Portman (2017)

5. Filmografía y televisión:
•1992: Ruthless! (Teatro)
•1994: Developing (cortometraje)
•1994: León (el profesional)
•1995: Fuego contra fuego
•1996: Mars Attacks!
•1996: Todos dicen I Love You
•1996: Beautiful girls
•1997: El Diario de Ana Frank (Teatro)
•1999: Cambio de vida
•1999: Star Wars: Ep. 1 – La amenaza fantasma
•2000: ¿Dónde quedó el amor?
•2001: La Gaviota (Teatro)
•2001: Zoolander
•2002: Star Wars: Ep. 2 – El ataque de los clones
•2003-2004: Sesame Street (serie de tv)
•2004: True (cortometraje)
•2004: Closer: llevados por el deseo
•2004: Tiempo de volver
•2005: Domino one (tv)
•2005: Zona libre
•2005: Star Wars ep. 3 – La venganza de los sith
•2005: V de Vendetta
•2006: Saturday Night Live (tv)
•2006: Los fantasmas de Goya
•2006: París, je t’aime
•2007: Los Simpson (voz)
•2007: Hotel chevalier (cortometraje)
•2007: Mr. magorium y su tienda mágica
•2007: Viaje a darjeeling
•2007: My blueberry nights
•2008: La otra bolena
•2009: Entre hermanos
•2009: Un amor equivocado
•2009: Nueva York, te amo
•2010: Cisne Negro
•2010: I’m Still here
•2011: Una loca película medieval
•2011: Amigos con derechos
•2011: Hesher
•2011: Thor
•2012: Vengadores (cameo)
•2013: South park (Tv- serie animada)
•2013: Illusions & Mirrors (cortometraje)
•2013: Thor: el mundo oscuro
•2014: The hayday of the insensitive bastards
•2015: Una historia de amor y oscuridad
•2015: Knight of cups
•2016: Jackie
•2016: Jane got a gun
•2017 Planetarium
•2017: Song to song
•2018: Arrecifes de delfines (narradora)
•2018: The Death and Life of John F. Donovan
•2018: Aniquilación
•2018: Vox Lux (el precio de la fama)
•2019: Lucy in the sky
•2019: Avengers: Endgame (cameo)
•2021: Thor: Love and Thunder

**Imágenes**
http://Snakkle.com
http://acidcow.com
http://Izismile.com
http://telegraph.co.uk
http://cinematheia.com
http://POPSUGAR.com
http://playbuzz.com
http://IMDb.com
http://fanpop.com
http://MovieStillsDB.com
http://twitter.com
http://Flickr.com
http://SensaCine.com
http://Screenrant.com
http://DailyMail.com
http://Instagram.com
http://espinof.com
http://Teaser-trailer.com
http://lavanguardia.com
http://ecartelera.com

**Música**
Song: Jim Yosef – Lights [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://www.youtube.com/watch?v=vb3ks4WllXA
Free Download / Stream: http://ncs.io/lights

Song: Jim Yosef – Link [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/9iHM6X6uUH8
Download/Stream: http://ncs.io/LinkYO

#NataliePortman #ElPerfectoAsesino #CisneNegro #Thor #StarWars #AmigosConDerechos

Comments

Martin López says:

Altoo vídeos se mandaron los muchachos y el esfuerzo que hacen cada día!!💪👏👍

Daniel Lopez says:

Muy buen video, hay varias películas de ella en Netflix😎

Write a comment

*