Jennifer Connelly | Desde sus inicios al presente

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Jennifer Conelly

Desde sus inicios al presente

1. Descripción:
Jennifer Lynn Connelly (Cairo, Nueva York, 12 de diciembre de 1970) es una actriz estadounidense ganadora del Óscar y el Globo de Oro por su papel en A Beautiful Mind. Asimismo, es reconocida por sus interpretaciones en películas como Labyrinth (1986), Requiem for a Dream (2000), Hulk (2003), Casa de arena y niebla (2003) y Diamante de sangre (2006).

2. Padres:
•Gerard Connelly (padre)
•Eileen Connelly (madre)

3. Parejas:
•Billy Campbell (1991-1996)
•David Dugan (1996-1997)
•Josh Charles (1999-2002)
Cónyuge:
•Paul Battany (2003-presente)

4. Hijos:
•Kai Dugan (1997)
•Stellan Bettany (2003)
•Agnes Lark Bettany (2011)

5. Filmografía parcial:
•1984: Érase una vez en América
•1985: Deslices de juventud
•1985: Phenomena
•1986: Dentro del laberinto
•1988: Algunas chicas
•1990: Labios ardientes
•1991: The Rocketeer
•1991: Career Opportunities
•1994: De amor y de sombras
•1995: Semillas de rencor
•1996: Far Harbor
•1996: Abuso de poder
•1997: El secreto de los Abbott
•1998: Dark City
•2000: Pollock: La vida de un creador
•2000: Requiem por un sueño
•2000: Resucitar un amor
•2001: Una mente maravillosa
•2003: Casa de arena y niebla
•2003: Hulk
•2005: La huella
•2006: Diamante de sangre
•2006: Juegos secretos
•2007: Un cruce en el destino
•2008: El día que la tierra se detuvo
•2008: Corazón de tinta
•2009: La duda de Darwin
•2009: Número 9: Número 7 (Voz)
•2009: ¿Qué le pasa a los hombres?
•2010: Virginia
•2011: El boulevard de la salvación
•2011: El dilema
•2012: Un invierno en la playa
•2013: Un cuento de invierno
•2014: No llores, vuela
•2014: Noé
•2014: Abrigo
•2016: El fin del sueño americano
•2017: Sólo los valientes
•2017: Spider-Man: Homecoming: K.A.R.E.N. (IA) (Voz)
•2018: Avengers: Infinity War K.A.R.E.N. (IA) (Voz)
•2018: Alita: Ángel de combate
•2020: Top Gun: Maverick

Jennifer Conelly

Desde sus inicios al presente
**Imágenes**
http://tumblr.com
http://IMDb.com
http://blogspot.com
http://Sala66.com
http://sulacorp.myshopify.com
http://MovieStillsDB.com
http://people.famouswhy.com
http://lesbian-lips.com
http://image.toutlecine.com
http://whodatedwho.com
http://Mom.com
http://YahooLife.com
http://fwwekly.com
http://wikiwand.com
http://bellazon.com
http://38.media.tumblr.com
http://wikipedia.com
http://MovieHaku.com
http://lahiguera.net
http://elantepenultimomohicano.com
https://es.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Connelly

**Música**
Song: Ship Wrek, Zookeepers & Trauzers – Vessel [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/PXf4rkguwDI
Download/Stream: http://ncs.io/VesselCr

#JenniferConnelly #ABeautifulMind #Hulk #Labyrinth #RequiemforaDream #Casadearenayniebla #Diamantedesangre #actriz #bella #ganadora #Óscar

Comments

Write a comment

*